Я буду ждать
НО ТОЛЬКО ПОМНИ, ЧТО НЕ ВЕЧЕН МИР…
Я БЫТЬ ХОЧУ С ТОБОЙ, А НЕ СО ВСЕМИ
СТИРАЮ СЕРДЦЕ Я СВОЁ ДО ДЫР.
ТЫ НУЖЕН МНЕ, НИКТО МНЕ ТАК НЕ ВАЖЕН
Я ЖДУ ОТВЕТНЫХ ЧУВСТВ, НО ГДЕ ОНИ?
УПРАШИВАТЬ, ПРОСТИ, НЕ БУДУ ДВАЖДЫ
Я ЖДУ НАДЕЖДЫ, ВЕРЫ И ЛЮБВИ…
Свидетельство о публикации №110102002474