Я ненавижу
Ты меня тоже видеть не можешь.
Но если не вместе, когда не вдвоём,
Страдаем, как будто мы рядом с тобой.
И боль от разлуки, как ржавчина, гложет
А если мы близко, не глядя пройдём.
Зачем же играем, как дети с тобой,
И страсть за ненависть зачем выдаём
Проходим и взглядом в другой взгляд плюём
А может быть это святая любовь?
Свидетельство о публикации №110102002464