Ну здравствуй

Ну здравствуй, тебе пишу...
Как ты и где живёшь?
Странно - ещё дышу!!!
Хоть в душе без тебя дождь.

Расскажи как тебе без меня
Засыпать и мечтать в тишине.
Я по прежнему только твоя.
Ты по прежнему снишься мне.

И которую ночь подряд
В сердце сыплет колючий снег.
С фотографий , поймав твой взгляд,
Слышу тихий , любимый смех.

И никак не порвётся нить.
Без тебя в жизни всё не так.
Я хотела б тебя забыть,
Но пока не могу, никак...


Рецензии