Я просто зверь
Не нужно их сердца мне покорять,
Я – просто зверь, голодный, дикий зверь,
Готовый самку в гневе разорвать.
Я буду ждать, тебя я ждать готов
Но только бы не зря сидеть в оковах.
Быть гордым обладателем рогов
Я не готов. А ты их даришь снова.
Свидетельство о публикации №110102002448