вчера перекатывали жерновами
отделяя ненужные плевелы глупостей страхов
и прошлое соединялось континентами островами
и встретилась знакомая бродячая собака
у них между прочим тоже свои заботы
но я не буду об этом сейчас другая тема
и вот что мне пришло в голову среди работы
нужно выбирать обе стороны, когда возникает дилема
Свидетельство о публикации №110102002430