Романтика

Мир    романтики,    забыт,
Каждый    телом,    сейчас   сыт,
А    рассветы,   чтоб   всречать,
Надо,   образно   мечтать.

Вся    мечта,  это  доллар,
Будь    ты,    телом,  даже   стар,
То,   мечту   ты,    воплощаешь.
Все,  за  деньги   покупаешь.

Мир,    сплошной,    во   всем   базар,
Президент,   даже    товар.
Покупают,   продают,
Честь   доллара,   только  чтут.


Рецензии