Ты

               
Прекрасный твой, но хищный взгляд,
Меня он манит, подчиняет,
И не вернуть уже назад,
Все мое я в нем утопает.

А твои шея, плечи, грудь,
Вообще, как пьяный бред поэта, 
Достаточно лишь раз взглянуть,
Ну а потом хоть на край света.

Губы отдельный разговор,
Они вставляют как наркотик,
Убьют как пуля, что в упор,
Как вируса антибиотик.

Про нежность рук вообще молчу,
В них даже лед души оттает,
Ради тебя я все стерплю,
Любовь к тебе одолевает.

Ты вся просто сойти с ума,
От кончиков волос, до пяток,
Ты это знаешь и сама,
Поклонников уж не один десяток.


Рецензии