Поэзия всегда жива любовью

Поэзии бушует океан
В сердцах людей, растений и животных.
Живущих, не для идолов бесплотных.
Где царствует бесчувствия туман.

В лицо судьбы с рождения брошен жребий,
Плыви по океану не боясь,
Поэзия и жизнь одно и тоже,
А слово, слово чувственная связь.

За радость и страдания платим кровью
И с каждым днём дороже и дороже,
Поэзия всегда живёт любовью
И делает нас чище и моложе.
А небо смотрит на людей по строже,
Во всех делах и на любовном ложе.


Рецензии