А мне - плохо...

Благодаря замечательной пародии Мишеля Лазарева http://stihi.ru/2010/06/13/173 познакомился с удивительными стихами! И, как видите, тоже не удержался. Эти строки стоят того!

«Мне хорошо,и я улыбаюсь..
Только не видно под юбкой
...»

Эля Би, «Мне хорошо, и я улыбаюсь...»
http://stihi.ru/2009/10/16/2917
===============================

А мне – плохо...

Как-то приспичило мне порезвиться –
Полночью, тёмной и зыбкой.
Встретил у дома шальную девицу,
Но... с необычной улыбкой.

Я же не знал!
Был ужасно настырен –
И подошел к ней поближе...
Шутка за шуткой, улыбка всё шире...
Шире! А я-то – не вижу!

Думаю: вот несмеяна попалась!
С маскою, как у японца...
И – поднажал.
Показал девке палец.
Тут она ка-а-ак засмеётся!

Юбка топорщится – странно и жутко! –
Так, что не видно корсажа...

Я, если честно, струхнул не на шутку.
Малость обкашлялся даже...


===============================

Прошу уважаемых читателей не отождествлять лирических героев с авторами приведенных выше строк! :)

А вот здесь - шикарная иллюстрация! Обожаю ее! :)


Рецензии
Как хорошо, что я познакомилась с Вашим творчеством! Спасибо Вам)))

Наталия Конышева   21.01.2012 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.