Одиночество
Жуткий ветер, а я иду во-о-он к той башенке,что бы свернуть на перекресте и сесть в автобус ...
Холодно.И внутри тоже холодно.И не поймешь,от чего этот холод: от ветра или от одиночества.
И все спешат куда-то....
А я иду,кутаюсь в куртку и смотрю на людей. Они улыбаются,радуются, смеются.
Светофор.
Красный свет...Стою ... И понимаю почему они радуются.Они не одни...
Зеленый.
Шагаю.
Пары .Пары.Пары...
Да это зависть! хаха.А зависть, вообще ,плохое чувство.
Не могу смотреть на чужую любовь...
Светофор.
Опять красный.
Останавливаюсь.Думаю о том как хорошо бы было сейчас оказатся на месте этих счастливых...
Зеленый.
Иду...И стараюсь не смотреть на людей.
Порыв ветра...
Тусклый свет...Какие же все-таки фонари красивые у нас в центре...Такие романтичные....
Опять влюбленные.
Светофор.
Зеленый...
Шагаю опустив глаза и уже не смотрю на людей.Почему-то кажется,что я противоположность всем им.
Остановка.
И я наконец-то понимаю почему я не люблю центр.
Я бы смогла полюбить его с тобой...
Так же идти и улыбатся...
Автобус ...
Отвези меня домой. В подушку...В слезы...В бесконечность...
Свидетельство о публикации №110102002302
Утра ждать не хватает терпения.
Мне зима принесла одиночество
На стекле, в моем отражении...
Росса Бланк Воронова 25.12.2010 11:30 Заявить о нарушении