Кричит душою тишина,

Кричит душою тишина,
Она всегда живет одна,
И мы друзей ей дать не сможем,
Погибнет сразу же она.

*****

Что память есть по нашей жизни,
Там сохраняются все мысли,
Решенье правильно придет,
Во славу для своей отчизны.

*****

Что мудрость есть среди людей,
Ты даром божьим завладей,
Когда она в тебе родится,
Ты станешь счастлив средь полей.

*****

Быть может, счастлива она,
Что в жизни стала как жена,
Но не всегда ей мир дается,
И вновь останется одна.


Рецензии