Несказанные слова

Исчезли все слова.
В пыль.
Исчезли все слова.
В пыль.
Они нам больше не нужны,
Ведь сказка превратилась в быль
И перекресток впереди.
И разминулись все дороги
На запад, на восток – не важно.
Нас друг от друга несут ноги,
Но все равно мы главного не скажем.
И прячась за стеснением ложным,
Мы все, что было похороним,
А потому, что очень сложно
Довериться не посторонним
И, гордость проломив, признать,
Что нити судеб вдруг переплелись.
Еще сложней, наверное, понять,
Что рядом с кем-то ты стремишься ввысь,
Но тем больнее вниз упасть.
Исчезли все слова.
В пыль.
Они нам больше не нужны.
Ведь сказка превратилась в быль.
Лишь об одном прошу – прости.
Не мне, себе, не измени,
Воспоминанием не живи,
А главное – всегда люби…


Рецензии
Круто!!!!!!!!!!Очень ярко"

Анастасия Филипенкова   26.10.2010 18:28     Заявить о нарушении