обойдёмся без чая
дома покрашены в сиреневый.
дожди льют прямо из земли,
и исполняются заветные мечты.
-все учатся летать.
Питэр Пэн был бы рад узнать,
где же ночует луна
и с кем она пе-ре-спала
чтобы родить млечный путь.
пытаясь нас обмануть,
что после осени снова лето.
я, падая в вязкое небо,
звёзды ловлю сачком.
попытки найти свой дом
успешно кончатся лишь для птиц.
я падаю камнем, будто самоубийца,
вспоминая избитый закон притяжения.
лучше б ко мне притянулся ты,
или по крайней мере
везение.
но разбитый сервиз не вернуть.
я затихаю отчаянно.
обойдёмся без чая.
Свидетельство о публикации №110102002271