Лето зимой

Засмотрелась на  тебя, задумалась,
Подошла ближе, взяла за руку.
Я не видела тебя в юности,
Но останусь до самой старости.

Обнимаешь меня  нежно, ласково,
Щуришь глазки – вокруг лучики.
Время красит седыми красками,
Но болезнями, - нет, не мучает

Что-то сделало нас близкими,
Пусть гожусь я тебе в дочери,
Но люблю тебя я искренне,
Быть с тобою хочу очень я.

Что мне сплетни - чужие мнения.
Жизнь бессмысленна, если не вместе мы,
Только это имеет значение
Наше лето любви посреди зимы.


Рецензии