Увянут лепестки

И в мертвый мир
Уйдет былая красота,
И это ты ее убил.
Так поступают все. Всегда.
Уничтожаем и крушим
Мы этот мир.
Не думаем, что сотворим
Один цветок убив.
Увянут розы лепестки,
Увянет этот мир.
И в этом виноват лишь ты,
Кусочек жизни оборвав,
Убив кусочек красоты
И думая, что прав.
Да. Ты можешь это отрицать,
Но сам себе не лги.
Тебе за это тоже отвечать,
Ведь это и твой мир.


Рецензии