Мнимая свобода

В быстром танце по залу кружась,
Проявляя скупой интерес,
Кто-то смотрит, с ленцой, не спеша,
Говоря нам, кто пешка, кто ферзь.
Все идет, как по маслу
И все люди – игрушки,
Лишь поддайся обману
И не выйдешь наружу.
Но всегда есть надежда
На свободу и счастье,
Ведь свобода – есть право
На другое начальство!


Рецензии
А если у меня ещё нет голоса на выборах?

Анастасия Филипенкова   26.10.2010 18:29     Заявить о нарушении