Считая, дни до нашего свидания...
Я как-то позабыла об одном,
Что после встречи будет расставание,
Что ночью всё совсем не так, как днём.
В тебя влюбляясь, я неосторожно
Нарушила все правила свои.
И дальше продолжать так невозможно.
Я не просила, не ждала твоей любви.
Так забери её! Избавь от этой муки!
Я так устала плакать по ночам.
И не целуй, пожалуйста мне руки!
Я не поверю ласковым словам!
Оставь их для другой. Она попроще.
И будет рада нежному: "Малыш".
Ты, может быть, рассердишься. Ну, что же...
Когда-нибудь потом меня простишь.
Свидетельство о публикации №110102002215