НЕТУ нет

Мне нужен, понимаешь, твой ответ,
Но ты стоишь, ни слова не роняешь,,,
Я умираю, так скажи же нет,
Но ты молчишь и шанс мне оставляешь.
Я не могу, не плакать, не сейчас,
Я б с удовольствием, пойми, забыла,
Но только понимаю, нету "нас"
Есть только ты и одинокая могила…


Рецензии