Мне не дано тебя счастливым сделать

Мне не дано тебя счастливым сделать
Пусты мечты…с тобою, быть нельзя.
Мы: ты и я – ведь даже не друзья
А я устала за мечтою бегать.
Уйди из снов, верни мне мой покой
Тебе от всей души желаю счастья
Моя удача у тебя во власти
Развеет бризом сон безумный мой.


Рецензии