Прощение стирает все ошибки

Любимым прощаем любые ошибки,
Иным, нелюбимым простим ли? Едва.
Наш мир разрушают невидимый зыбкий,
Единый духовный, на видимых два.

Прощенье стирает смешные ошибки,
Любовь и единство дороже планет,
Могущества мира. И время улиткой
Запрячется в домик, пророча ответ.


Рецензии