Истоки откровенности души

Истоки откровенности души
Истории расписанные в красках
Спеши,а если хочешь-не спеши,
Ведь я уже давно не верю в сказки,
Разочарованно смотрю в твои глаза
Прощаясь с тем,чего уже не будет
Я не могу сказать,что я твоя
Никто меня за это не осудит,
Истоки откровенности души
Читаю в каждом взгляде,жесте каждом
Прости,но только я уже давно
Тебя считаю без вести пропавшим...


Рецензии