Капкан любви
Зажглась она прекрасным днем
В тот день тебя я повстречал
На век я в твой капкан попал
Капкан любви меня терзает
Душа горит не забывает
Не забывает об одной
Кому обязана... Постой!
Пускай сгораю от любви
Прошу тебя меня пойми
С тобой хочу я быть на веки
Тонуть в любви, совсем не в чести
Не в чести дело дорогая
В любви к тебе моей пылая
Моя душа нашла покой
Родной, любимый, дорогой
Прекрасный свет твоей души
Прошу любимая пойми
Тебя я буду защищать
И в горе, в радости пылать
Гореть мы будем от любви
Моя любимая прости
Что я порой надоедаю...
С ума схожу, в любви сгораю
Прошу одно не забывай
Тогда в душе наступит май
С тобой останусь на всегда
Поверь любимая моя.
Свидетельство о публикации №110102002061