Мне с тобой суждено все рассветы встречать

Мне с тобой суждено все рассветы встречать,
На закате, любуясь, небрежно, капризно
В даль глядеть, не моргая, о чем-то молчать…
Пропуская слова через призму.

Через призму измен, перемен, небытья,
Те, что были со мной и остались во мне.
Ты не бог, не творец, не всеобщий судья,
Но тебе доверяю все тайны вполне…

Не всегда в этой мутной, глубокой реке
Ты нырнуть и найти что-то сможешь,
Я то близко, здесь рядом, то там вдалеке…
Ты устало поймешь, на спине крылья сложишь

Не преследуй меня, я тебя отыщу
Нежно руку сожму и останусь с тобой.
Мне не надо Его, никому я не мщу,
Просто буду собой, и я буду с тобой…


Рецензии