Весеннее вдохновение

Слёзы, как росы, с неба вода,
В сердце растёт трава-лебеда.
Солнце надежды, прошу не остынь,
Горькую правду пророчит полынь.

Снова деревья цветут, но во след
Мысли мои - один пустоцвет...
Жду вдохновения. Верю себе.
И оживают мечты по весне.

Каждой мечте - свой настрой, свой черёд,
В сердце весеннем жасмин зацветёт.
Слёзы, как росы, с неба вода,
Это так просто, душа молода.
Всегда молода.


Рецензии