Скучаю каждую минутку

    Скучаю каждую минутку по любящему человечку одному…
    Жду каждую секунду, хочу к нему… к нему… к нему!!!
    Не знаю, будет ли он завтра смотреть всё также на меня…
    Его улыбка, взгляд, прикосновения, оставлю в памяти, храня!
    Я иногда читаю мысли: его, свои и чьи-то там,
    Кидаюсь в образы без смысла, пока не наступает гам,
    И невозможно разобраться кто прав, кто виноват и тут,
    Придётся с волею собраться, взять тишины пару минут.
    Так хочется к нему прижаться, обнять, не отпускать,
    В объятиях его остаться. Как время до свиданья скоротать?



19-10-2010 22:35


Рецензии