Кошка на окошке
На стекле оконном.
Сколько капель разлетелось
В мире сонном!
Кошка ловит лапкою
Прозрачные горошины.
Сколько их? – Не сосчитать –
Небом сброшенных.
*** *** ***
Не пугают грозы
Пушистую красавицу:
Только нос хвостом укроет
Да пуще разляжется!
Свидетельство о публикации №110102002033