Мир пал с грехом... могучим и всесильным...

«Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать!»
Виктор Цой.


Любви желаем мы невинной,
И чувств со страстью благородных,
Но вот живём в грехе всесильном,
Прикрывшись в фразах новомодных,
Ища дорог себе свободных,
«Готовя пищу» для чертей голодных!

Но это есть души паденье,
Итог обычный и печальный,
Когда во власти наслажденья,
Услышишь звон ты погребальный,
То рухнул небосвод мечты хрустальной,
Итог падения так  идеальный!

Тогда чем лучше грех паденья,
В дороге грешности так длинной?
Во власти и безумстве наслажденья,
Мир пал с грехом… могучим и всесильным,
И есть ли место для любви невинной,
В любви так мнимой?


Рецензии