Пылает сердце

Сердце мое пылает
Горит ярким огнем
Жизнь во мне угасает
Немного еще подождем

Солнце порой согревает
Скоро в забвение уйдем
Душа моя погибает
Еще чуть-чуть подождем

Бывает не ценим мы счастье
И мимо смотрим порой
Затем наступает уныние
Но скоро найду я покой

Не будет больше печали
Не будет больше тоски
Не будет больше уныния
Не будет больше любви

Бог видит, тебе я открылся
Всегда тобой дорожил
Но жизнь преподносит сюрпризы
Поверь мне, тебя я любил

Возможно не видеть мне рая
В ад попадет душа
Но буду тобой любоваться
И буду помнить всегда

Как ты мне тогда открылась
Как сердце свое отдала
Но жизнь преподносит сюрпризы
Поверь мне, люблю я тебя


Рецензии