Случайная встреча
И ты поразила меня
Возможно тебе не важно
Но буду любить всегда
Сердце мое пылает
Пока в душе огонек
Твой голос его зажигает
Надеждой все время живет
Чувства мои бессмертны
Пока полыхает душа
Возможно тебе не важно
Но буду помнить всегда
Как мы с тобой повстречались
Глаза и улыбку твою
Твой голос прекрасный и нежный
Поверь мне что сильно люблю
Люблю тебя как мальчишка
Не уходи, постой!
Тебя никогда не обижу
Я буду всегда с тобой.
Просто доверься мне Солнце
Жить без тебя не могу
Если тебе не важно
Я тихо, спокойно уйду
Ты не узнаешь об этом
Погас в душе огонек
Но чувства остались на веки
На веки осталась любовь
Свидетельство о публикации №110102001990