читать события по строкам
шагать по картам бытия
ложиться взглядом вдаль истокам
и забывать о слове я
скользить по граням бессловесно
и слушать маятников ход
и видеть сущности отвесно
и знать как все произойдет
что человек что он природе
родной единственный как есть
и триедин в своей свободе
простор неразделимый весь
Свидетельство о публикации №110102001931