Ветер

Бегут километры, вечно в пути
Время идет, забудь и пойми
Поймать не пытайся меня, убегу
Я ветер, остаться с тобой не могу

Вольная птица, сам по себе
И прихожу когда хочется мне
Не вижу покоя, просто иду
Куда я не знаю, но скоро пойму

Сердце болит, ноет душа...
Твоя любовь не стоит гроша
Ценить ее тебе не дано
Моя любовь улетела в окно

Я не жалаю быть взаперти
Прошу тебя, меня отпусти
В поисках счастья продолжу я путь
Не будем мы вместе, просто забудь.


Рецензии