под шумом названных ролей

я чувствую тебя под кожей
под шумом названных ролей
и заслонить ничто не может
природы искренней твоей

ни грим ни зеркало ни фальши
ни всех доспехов звон и лед
я просто вижу взгляд и дальше
что в сердце бьется и живет

и может быть не удается
порою выразить себя
но пониманьем нить ведется
поддержкой будничного дня

и может быть мой взгляд открытый
что просто знает о тебе
тебе подарит ход событий
в обычной искренней судьбе


Рецензии