Счастья миг мне подарила!

«Любовь, что ветер, мы не знаем, откуда она приходит».
О. де Бальзак.


Ты мне счастья миг дарила,
Жизни нежность, страсть, краса,
Любовь, Муза, Ангел милый,
Путь бродяги осветила,
Словно солнце! Чудеса,
Небес слышу голоса,
Любви нашей жизни месса!

Долго ль может счастье длиться,
Воплощенная мечта,
Любовь с страстью, как зарница,
В душе с сердцем возгорится,
Но приходит час проститься,
Отцветает красота…
О, святая простота!

Ты в страстях воспламенима,
Жизни краткая краса,
Счастья миг мне подарила,
Любовь, Муза, Ангел милый,
Шагнул в сказку – чудеса,
Сказка эта неспроста,
Но душе моей свята!


Рецензии