Победи меня, жизнь
Я вам сдамся, ненастья,
Я вам сдамся, дожди.
Жизнь, меня не гони.
Я останусь с тобой
И невольником вечным
Покаюсь в грехах,
Преклонившись главой.
Не укрыться от жизни,
И не спрятаться грешным.
И за все мы – в ответе,
И чем дальше – больней.
Победи меня, жизнь.
Я вам сдамся ненастья.
Только будь ты добрее,
Только будь ты милей.
Свидетельство о публикации №110102001831