Берегитесь малыши
Окна светятся огнём.
Дверь тяжёлая скрипит,
На трубе сова сидит.
Чёрный кот там на крылечке
Греет тёплое местечко.
И зелёными глазами
Он следит за всеми вами.
В доль ограды тыквы в ряд
Выстроились стражей.
Лица их огнём горят,
Взгляд чернее сажи.
Берегитесь малыши,
Мимо проходите!
Здесь конфеты не ищи,
Со всех ног бегите!
Свидетельство о публикации №110102001822