Первый тайм
И если тренер выбирал
Бывал я форвардом, хавбеком,
Инсайда, "либеро" играл.
Как я взрывал защиту с ходу,
Пас, выдавая, голевой!
Мои голы - забыты - "с лёту"...
И что забиты головой!
Не позабыть о давних годах,
Клеймо, неправый, скорый суд -
Один лишь тайм стоял в воротах..!
Всю жизнь РАЗВРАТНИКОМ зовут!!!
Свидетельство о публикации №110102001798