О жизни и любви с тобой мечтал!
Де-Курсель.
Любимый гибкий стан обнял рукой,
И целовал в страстях твои колени,
Мир спал, луна висела над рекой,
Мы жили в этой сказке… и хотели…
Взлететь к мечте, где звёзды в ночи тлели,
Наполнив наши души красотой,
Перед тобой и предо мной!
Уста и руки страстно целовал,
Вдыхая аромат ночной сирени,
О жизни и любви с тобой мечтал,
Запомнил ныне лишь твои колени,
А сохранить бы мы мечты сумели?
Я о разлуке дней в любви не знал,
И в радости рассвет любви встречал!
Фото размещено из открытых источников Интернета...
Свидетельство о публикации №110102001797