Я запомню навсегда апрель

Мне кажется, что мы знакомы вечность,
Весна творит такие чудеса…
Средь серых дней, рутинных, быстротечных
Вдруг началась везенья полоса.

В толпе среди безликих людских масок
Непросто свое счастье  отыскать,
Чтоб жизнь была полна лишь ярких красок,
Чтоб не хотелось больше есть и спать…

И наша встреча все перевернула,
Как вспышка света яркого во тьме,
Все чувства спавшие во мне она вернула.
И это все благодаря тебе.

Когда мы рядом - время замирает
И для меня один лишь ты теперь.
Пусть то, что будет, наперед никто не знает,
Но я запомню навсегда апрель!


Рецензии