Просматривая старые тетради...
Рождаются уж новые стихи.
С чего бы, и чего бы ради
Хочу я позабыть про все грехи?
Устала и от грязи, и от злобы,
От зависти и недоверия друзей,
От жгучей ревности. Но чтобы,
Смогла найти я массу новеньких идей,
Мне надо всё таки исправить
В себе самой какой-то взгляд,
И силу разума направить
На исполнение. Ты будешь рад.
Мы ждём давно, ведь выход рядом,
Его лишь надо рассмотреть.
И может быть займёмся садом,
Где будут фрукты зреть и спеть.
Свидетельство о публикации №110102001783