Отыщи его на карте...

Отыщи его на карте,
Тихий город бескрайнего счастья.
И тогда перестану плакать,
И в безмолвие стучаться.
Отыщи его на карте,
Обозначь его пунктиром.
Город, где все будет сбываться,
И где мы друг друга любили...


Рецензии