Любовь и страсть весь мир собой затмили!

«Дружба между мужчиной и женщиной очень слабеет при наступлении темноты…»
Бисмарк.


А ночь была такая лунная…
Поёт гитара шестиструнная,
В предел в душе натянута струна,
Остатком дней ночь любви «шумная»,
Минуты страсти в счастии безумные,
Когда лишь мне была ты отдана,
И не подруга жизни, не жена,
Любовница средь ночи и средь дня!

Песнь страсти в радости дуэта…
Объятий жар согрел нас до рассвета,
Любовь и страсть весь мир собой затмили,
Ты в моей жизни пролетела, как комета,
Дав вдохновение и счастье для поэта,
Как нежно, страстно и красиво мы любили,
И страсть друг другу при любви дарили,
Любовница! С тобой мы грех творили!

А ночь была такая лунная…
Так и осталась в памяти ночь «шумная»,
И ты, моя любовь, мой грех мне отдана,
Часы объятьями любви безумные,
И песня под гитару шестиструнную,
Но лопнула у страсти вдруг струна,
И я один, и ты теперь одна,
Любовница пришедшая из сна!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии