Ему постоянно хотелось быть
Ему постоянно хотелось быть мужчиной
Во цвете его переполненных лет.
Невыполнимо? Ах, невыполнимо –
Так вам же хуже, если у него чего-нибудь нет.
Он запишет в досье, что вы шпионка,
И пустит сыщиков по пятам.
И вот вам шляпка, картина, картонка –
Пожалуйте в офис, мадам.
Что это вы дома вечерами сидите,
Стучите по клавишам клавиатуры –
И пишете о том, что вы крылаты.
Странно всё это, уж вы извините.
И свет не включаете,
И это в две тысячи-то десятом!
А по утрам обожаете физкультуру?
Редко носите юбку, называете себя Алисой,
И не берёте телефонную трубку,
Если номер не определился.
Но даже если она промолчит в ответ,
Всё равно это будет – нет!
***
Свидетельство о публикации №110102001732
Владимир Нургалиев 08.10.2021 06:01 Заявить о нарушении