Молчание

давно не виделись, а встретившись молчим,
ты часто куришь, словно прячешься в дыму,
чуть изменилась, но никак я не пойму,
что именно мне кажется чужим.

в тебе, кого я знаю тыщу лет,
с кем думали почти что вунисон,
как будто бы окутал странный сон
и нету вместе пережитых лет.

а может быть причина вся во мне,
я сам так изменился и отвык
общаться молча, ну зачем язык,
когда твой голос слышу я в себе.

звучат внутри знакомые слова
и на душе становится спокойней,
скажи, бывает ли с тобой такое?
и ты мне молча отвечаешь: - Да...


Рецензии