Ёжик в тумане
На ощупь постигаешь мир,
Как бубен старого шамана –
Стук сердца - твой ориентир.
Блуждаешь меж землей и небом,-
Где одинаково близки
Вершина дуба или стебель
цветка, коснувшийся руки.
Здесь веком кажется мгновенье,
Шум трав – дыханием врага,
Засохший лист как откровенье,
Кружась, опустится к ногам,
И страх скользнет змеёй по коже,
Но вдруг, - спасением от лжи,-
Крик Медвежонка «Ёжик! Ё-ё-ёжик!»
Покажет, что еще ты жив.
Свидетельство о публикации №110102001704
С любовью, сердечно к Вам ))))) Зейлар.
Зейлар 22.10.2010 20:01 Заявить о нарушении
С теплом
Елена Анирусс 22.10.2010 21:52 Заявить о нарушении