Какое счастье быть красивой!

Какое счастье быть красивой!

    Какое счастье быть красивой! По внешности своей – и по характеру отличной. Завидуют тебе?.. Пускай. И выше голову держи всегда. Тебя природа вознаградила: от предков кое-что взяла. А там сама трудом себя ты отточила, старанием упорным в спорте. Смотри: фигура у тебя! Ножки высокие, от плеч, какие надо! В лице изъяна не найдёшь нигде. Но главное в тебе не это, а душа! И объединённые прекрасные черты двух людей, что в сумме дали человека, одарённого умом и красотой. Так будь такой весёлой ты всегда!
2010


Рецензии
В здоровом теле, здоровый дух! Ну и красота! Спасибо, Нина, за стихотворение!

Елена Ларская2   11.11.2011 22:30     Заявить о нарушении
Леночка!Спасибо!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   11.11.2011 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.