На краю

Весело пляшет зуммер,
Что под моей  «мобилкой».
Скачет «мобилка» лихо
            Там, где обрыв стола.
Кто-то, наверно, умер
В стычке автомобильной?!
А, может, совесть чья-то
                Честь свою отдала?!

Нервы…- ни к черту нервы.
Ровно в часа четыре,
Ровно, а, может, криво, -
             Только в четыре все ж…
И копошатся черви
В листьях и в целом мире,
В мыслях и даже в сердце
              И вызывают дождь.

Смойся, былое, в ж…у!
Смойся дождем иль снегом!
Что тебе дергать нервы,
             Требуя компенсат!
Опыт – он только опыт,
Чтобы, упав с разбегу,
Вспомнил о болях тела
             Бешеный адресат.

Трахнись скорей об угол,
Nokia, - поудачней,
Чтоб разлетелся в брызги
            Зуммера дикий вой!
Надо ж: звоня с испугу,
Кто-то в тоске наждачной
Взял – и набрал поспешно
              Именно номер мой!

Я разобью «мобилку» -
Пусть себе подыхает!
Кой их дурак придумал –
               Гений и идиот!
Пусть в тишины развилках
Думают и вздыхают
Те, кто меня лупили
         В чувственность и живот.


Рецензии
Много почитал Вашего, Владимир.Почти все очень понравилось.Вы - умеете.

Спасибо. За "остальным" обязательно еще приду.

Борис Аксельруд   26.10.2010 07:19     Заявить о нарушении
Борис! Я очень рад встрече. Начал знакомиться с Вашим творчеством.Нравится.Мы в чем-то похожи.Хотелось бы конструктивной критики. Со стороны, ведь, виднее.

С уважепием

Владимир Сухин   27.10.2010 06:09   Заявить о нарушении