Ищущему и понимающему...
В любых словах видна абсурдность,
А ты найди сокрытый смысл...
И избегай понятий "нудность",
Иначе к дьяволу катись.
Иди вперёд, отбрось сомненья,
Когда увидишь жизни ход,
И не ищи здесь пробужденья,
А лишь вперёд, всегда вперёд.
От жизни общей отрешиться
Не торопись, но избегай
Греха плодами насладиться,
Лишь к искренности прибегай.
Там чистота, и силы в этом
Неоднократно почерпнёшь.
И пусть кричат, что ты с приветом,
Зато ты к Вечности придёшь!!!
Свидетельство о публикации №110102001668