О пользе всех дерзаний

     Какой  то  умный  книгочей
Известный  в  мире  знаний
Упомянул  среди  речей
О  пользе  всех  дерзаний

Кто  мол  дерзнет , то  он  вперед
Продвинет  в  мире  что то
И я , как старый  идиот .
Поверил  идиоту

Как  рыцарь  истины  святой
Поднявши  вверх   забрало
Пытался    дать чинушам   бой
И  мне  за  то  попало

Я  оказался  виноват
Во всех  грехах  смертельных
За  пьянство , курево , разврат
За  дурь  свою  отдельно

Того  ученого  бы  к  нам
Свести  с  администрацией
Его  ученьям  и  трудам
Произвести  кастрацию

И  разобраться  с ним  самим
С  ученым  обормотом
Что  «пудрит» он  мозги  другим
Подобным  идиотам !

Что  всем  чиновникам  начхать
На нас . как на  заразу
Плевать  в  тетрадь  и слов  не знать
На  всю науку  сразу

Компьютеры  у  каждого
И  стол для  ограждения
Все  морды  их продажные
Набил бы  с  наслаждением !

Пускай  ученый  обормот
Сам  с ними  разбирается
И , как они , он  идиот
Он им  весьма  понравится .
Луначарский 16.02.09 г.



Рецензии