Привет!

…..задор  владеет часто встречей,
мне б кратким обойтись
  приветом,

в какую даль привет  отправлен,
какой улыбкой он рисован
он, вздыблен речью иль спрессован,
иль радостью немою сдавлен,

приветы –
всем
могли и могут
опробовать любви сохранность,
когда ошибок мелкий омут
слегка поддерживает радость,

в привет вцепляется душа,
твердя как назубок учебник
средь дум найдя своих никчемных,
как
можно  чувства уменьшать,

привет –
имеет голос странный,
порою он похож на рану
или простого звука трюк,

текущих дней
обычный друг,
неутолимых  слов
избранник…
……
Привет!
 


Рецензии
Праздничного Вам настроения!!

Айюми   09.03.2020 02:40     Заявить о нарушении
...и,ВАМ -
хороших будней!

Жанна Безкорсая   09.03.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.