Не боится стужи серый воробей

Не боится стужи
Серый воробей.
На асфальте лужа -
Для него купель.
Дождь со снегом с неба
Сыплет на людей.
Выглядит нелепо
Мокрый воробей.
Что ему за дело?
В воздухе уже
Сушит своё тело,
Быстр на вираже.


Рецензии